民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
凝聚青春力量 闪耀青春光彩——烟台四中高一级部举行班歌比赛

2022-11-30 15:23:41

来源:水母网   通讯员 张春昊



水母网11月30日讯(通讯员 张春昊)为营造团结向上的班级风貌,彰显青春激扬的校园风采,11月25日下午,烟台四中高一级部在报告厅举行主题班歌比赛。为严格落实疫情防控政策,此次比赛采取网络云直播方式进行,参赛班级在报告厅展示,其他班级在教室收看,还邀请300位家长同时线上观看。

本次比赛以班级为单位,各班精心挑选曲目,认真排练,评委老师从歌曲演唱效果、集体精神风貌以及班级现场秩序三个方面进行评分。

各班班歌选曲极富个性,励志进取,充满了蓬勃向上的青春力量。表演形式新颖,同学们集思广益,融合多种艺术种类,用巧妙的构思尽展青春风采。

音乐奏响,歌声齐扬,一展青春自信的歌喉,唱出了意气风发的少年热情。

历史的长河,在风雨征程中奔涌向前;青春的赞歌,在持续奋斗中激情唱响!经过激烈的角逐,本次班歌比赛分别评出了一等奖、二等奖、最佳舞台表现奖以及最佳舞台风采奖:一等奖:高一11班、高一12班;二等奖:高一10班、高一5班、高一9班、高一7班;最佳舞台表现奖:高一3班、高一4班、高一2班;最佳舞台风采奖:高一6班、高一1班、高一8班。

班歌比赛充分展示了班级的凝聚力和团队协作精神,激发了同学们的集体荣誉感。今天,我们用歌声响彻校园。明天,我们将以行动朝着更高的目标不断前行。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn