民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台港城中学学子军训风采

2022-09-03 21:54:23

来源:水母网   通讯员 林华静



水母网9月3日讯(通讯员 林华静)烈日下,球场中,红旗边,方阵间,烟台港城中学学子青春风采完美彰显。伴随着一声声响亮的“稍息、立正”,站军姿、踢正步、走方队等一系列训练活动按计划不断重复进行着。

反复的训练对于初入中学的孩子们来说,不仅是烈日的炙烤,也是汗水的洗礼,更是意志力的磨砺。

他们在训练中坚强意志,培养觉悟;在坚持中展现朝气,收获健康。军训的一帧一画无不描绘着一丝不苟、认真严谨态度的重要性,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,相信这段日子会是孩子们成长路上浓墨重彩的一笔。

军训生活,犹如一首激动人心的交响曲,苦与乐构成了它的主旋律,值得回味、难以忘怀!虽晒黑了皮肤,却少了一份依赖,多了一份自立;少了一份怨天尤人,多了一份勇往直前;少了几分娇气,多了一丝坚强;少了几分我行我素,多了一些团结合作……

军训之旅仍在如火如荼的进行着,期待他们在训练场上绽放更耀眼的光彩!

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn