民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
浓浓师生情 烟台工程职业技术学院共庆中秋节

2022-09-11 08:05:00

来源:水母网   通讯员 ​姜岩 丁辉



水母网9月11日讯(通讯员 姜岩 丁辉)9月10日,烟台工程职业技术学院迎来中秋佳节。校园内开展了系列庆祝活动。

9月10日上午,学院副院长王瑞走访食堂、南北门、监控室等处,看望就餐师生、安保人员等,代表学院送去对学子们的节日祝福,慰问节日期间坚守岗位的工作人员。

在食堂,王瑞询问了同学们的学习、生活情况,了解了每位同学每餐平均费用、对饭菜质量的看法,听取了同学们对食堂工作的意见、建议。王瑞勉励同学们,要珍惜在校学习时光,不断充实提高,为未来发展打下坚实基础。他叮嘱同学们要做好个人防护,佳节期间与家人多联系。

同学们表示,将刻苦学习,成长为社会需要的技术技能人才。

王瑞要求各食堂继续严把食材安全,用水、用电、用气安全,疫情防控安全关口,对全院师生安全负责。他要求各食堂负责人在保障食品安全、服务热情周到的同时,带着情怀、带着温度工作,不断提升餐饮服务质量,让师生感受到家的温暖。

中秋假期三天,各食堂为师生准备了月饼、鲜花、蛋糕等小礼品。各食堂菜品焕然一新,从“吃好”上让同学们感受到来自学院的温暖。

在南北门、监控室等处,王瑞慰问了安保人员,希望大家继续认真做好安全保卫工作,守护学院的安全,同时,为25名安保人员分发了第二餐厅制作的月饼,赠送了牛奶。

各系也开展了系列庆祝活动。

工业技术应用系开展“团圆中秋,你我同在”拍照打卡活动,同学们在欢庆中秋的同时记录下这开心一刻,刷亮朋友圈。

机械工程系开展为家人送祝福活动。同学们写下给家人的祝福话语,配以与家人的合照,并通过微信给父母送上中秋节祝福。

汽车工程系召开了“月满中秋 恩师难忘”为主题的师生座谈会,向同学们送去节日的祝福并听取了大家对校园环境、校园设施设备等方面的意见、建议。

信息与传媒系组织召开了“信小传话中秋”茶话会,师生们欢聚一堂,舞蹈、歌曲、小品、相声等节目博得现场阵阵掌声,互动游戏环节活跃了现场气氛。

节日前后,工业技术应用系、电气与新能源工程系教师还为参与实习的学生送去了慰问品。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn