民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台港城中学举行教师节庆祝表彰暨老教师荣退仪式

2021-09-15 09:04:08

来源:水母网   通讯员 林华静



水母网9月14日讯(通讯员 林华静)在第37个教师节到来之际,9月9日下午,烟台港城中学在一楼报告厅隆重举行教师节庆祝表彰暨老教师荣退仪式。

庆祝表彰活动在学生们精彩的歌舞中拉开序幕。学生们用动听的歌声、曼妙的舞姿和精彩的沙画向老师们致敬:老师,您辛苦啦!

学生代表陈思汝向亲爱的老师们致以节日的问候。

在过去一年中,学校荣获山东省“一校一品”党建品牌示范校、山东省残疾儿童少年随班就读示范校、山东省2020年度心理健康教育先进集体等荣誉称号,中考成绩不断提升。成绩的取得离不开老师的爱岗敬业和无私奉献。学校领导和嘉宾为过去一个学年里表现优秀的教育教学团队和先进个人颁奖。

在老教师荣退仪式上,袁永亮校长为李晓燕老师送上鲜花,感谢李老师对港中教育事业做出的积极贡献。

地理教研组的李红梅老师感谢晓燕老师对年轻老师的无私帮助,祝愿晓燕老师退休后快乐每一天。

李晓燕老师的朴实无华的退休感言,感动了在座的每一位同事。

今年新入职的年轻教师为从教满30年的老教师献花,并赠送纪念品,彰显了港中精神的传承。

杨帆老师代表新教师表态发言,虚心向经验丰富的老教师学习,用心用情关爱学生,做一名优秀的人民教师。

郝培信副校长在致辞中,向辛勤耕耘、默默奉献在教育教学一线的全体教职工致以诚挚的节日问候和良好的祝愿,衷心感谢光荣退休的连彩英、李晓燕老师和从教满30年的9名老教师长期坚守教育教学的一线,为学校发展做出的卓越贡献;希望全体教职工进一步加强学习,努力钻研,提高教学水平;要充满爱心、忠诚事业,以身作则、行为世范。

青联的老师们带来的精彩节目展现了港中教师的青春和活力,将教师节庆祝表彰活动推向了高潮。

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn