民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台外国语实验学校在市中小学生体育联赛乒乓球比赛中再创佳绩

2021-07-27 10:53:51

来源:水母网   通讯员 张晶



水母网7月27日讯(通讯员 张晶)2021 年烟台市中小学生体育联赛乒乓球比赛于 7 月 22日在莱山区中赛体育中心正式拉开帷幕。

在比赛中,烟台外国语实验学校乒乓健儿们努力奋进、敢打敢拼、积极进取、相互激励,将团队合作精神体现的淋漓尽致。最终,在男子团体赛中,宋浩男、栾昊言、张岳、马好明发挥出色,荣获团体第一名。

在单打比赛中,宋浩男夺得男子单打第一名,栾昊言夺得男子单打第二名,张岳、马好明夺得单打第五名。

此外,宋浩男、栾昊言被授予优秀运动员称号,烟台外国语实验学校荣获体育道德风尚奖。

队员们表示会在此次比赛中寻找不足,突破自我,为下次比赛做好充分准备,为芝罘区再创辉煌,为学校再创佳绩!

烟台外国语实验学校始终把培养体育精神作为实施素质教育的重要推手,进一步增强学生参加体育运动的热情,积极营造校园健身氛围,促进学生健康发展。

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn