民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台四中高二级部召开寒假学习情况诊断质量分析会

2021-03-08 10:55:37

来源:水母网   通讯员 王娟



水母网3月8日讯(通讯员 王娟)为细致分析假期学生学习情况,及时发现问题,总结经验教训,进一步扎实开展今后的教育教学工作,3月5日下午,烟台四中高二级部召开了寒假学习情况诊断质量分析会。

级部主任隋晓杰首先对整体考试情况及各班成绩进行了细致分析,对优尖生培养做了重点强调。她还介绍了省市级优秀学生干部、优秀学生的评选标准,各班要认真做好相关准备工作。

级部校长赵冰在会上强调,老师们在抓好课堂和教学常规的同时,也要了解学生思想动态,关注学生心理健康。她高度肯定了老师们的教学热情和工作态度,希望大家从学生实际出发,及时转变教学思路,将课堂还给学生,切实提高课堂效率。

随后,程学明书记、张堂明主任对本学期班主任相关工作做了细致安排。高二级部学生工作稳中有进,这与13位班主任的兢兢业业、辛勤付出密切相关,新学期,各班级要一如既往,不断超越,将学生安全放在工作第一位,关注每一位学生的发展,认真组织好各项文体活动和知识竞赛,促进学生综合素质的提升。

本次会议为新学期工作指明了方向,凝聚了力量,高二全体教师以饱满的精神状态步入紧张而富有挑战的新学期。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn