民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
道恕街小学四一中队开展“妈妈您辛苦了”主题活动

2021-03-08 09:52:41

来源:水母网   通讯员 古方悦 冯华



水母网3月8日讯(通讯员 古方悦 冯华)母爱是一种无私的力量,它像春天的甘霖,洒落在我们的心中,虽然他悄无声息,却滋润着一棵棵生命的幼苗成长。

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”孟郊的《游子吟》吐露出了母爱,对母亲的恩情,我们唯有以爱和孝敬来回报。“3.8妇女节”道恕街小学四一中队开展了“妈妈您辛苦了”主题活动。

孙紫溪、王雨彤、张萍萍等同学亲手为妈妈烹制了美味的饭菜。

郭珈瑛、谷迦瑞等同学为妈妈洗脚按摩,替妈妈赶走一天的疲劳。

钟昊峰、盛子轩、李泽锦、吕笑然等同学为妈妈准备了水果、饮品,让妈妈笑口常开。

家务小能手牛俊宇、余慧琪、姜姿伊等同学,为妈妈分担家务。

心灵手巧的丁子涵同学为妈妈制作了节日礼物。

通过此次主题活动,孩子们感受到了母亲的伟大,懂得了妈妈工作的辛劳,深刻体会了妈妈对家庭的无私付出。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn