民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟工职院召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

2021-01-20 15:39:51

来源:水母网   通讯员 逯珂珂



水母网1月20日讯(通讯员 逯珂珂)为开好2020年度院领导班子民主生活会,1月9日上午,烟台工程职业技术学院在图书办公楼518会议室召开领导班子民主生活会征求意见座谈会。党委书记赵裕寿,党委副书记、院长王德清,党委委员、副院长孙忠利,党委副书记刘程江,党委委员、组织人事处处长曲耀春以及12名一线干部职工代表、离退休职工代表、党外人士代表、学生代表参加座谈会。会议由党委书记赵裕寿主持。

参加座谈会的12名学院各阶层代表逐一发言,在充分肯定学院党委班子工作成果的基础上,就加强辅导员和学生工作队伍建设、教学系后备干部培养、专业群和品牌专业建设、职业技能大赛建设、学生公寓管理与服务等方面积极建言献策,提出意见建议。

与会领导认真倾听、不时与大家交换意见。赵裕寿同志指出,与会代表的发言,充分体现了师生员工对学院改革发展的关心和支持,院领导班子将高度重视大家的意见建议,并针对存在的问题研究整改对策,进一步推动学院各项事业的发展。

按照工作安排,组织人事处将认真梳理意见建议,及时反馈给院领导班子及班子成员,为开好领导班子专题民主生活会做好准备。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn