民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
绽放奋斗青春 坚定制度自信 烟台八中开展学生会就职演讲

2021-01-18 08:55:26

来源:水母网   通讯员 刘凤翔



水母网1月17日讯(通讯员 刘凤翔)学生干部是学生群体的骨干力量,班级组成的核心,是联系教师与学生的纽带,在班级管理中起着举足轻重的作用,烟台第八中学十分重视学生干部的培养,通过各种主题活动增强学生会组织的战斗力,发挥学生干部的模范引领力。

2021年1月12日,烟台第八中学组织学生会成员和 班学生干部,举行了“绽放奋斗青春 坚定制度自信”学生会干部就职演讲活动。

学生会主席吴宜桐同学、文宣部部长郑雅心、卫生部部长杨阳、纪检部部长邢翔雲等学生会干部均表示要秉承严格自律、以身作则的工作作风,树立责任意识,努力做好各项工作。朴实的话语,体现出了他们的担当,体现出了他们的成长。

最后,政教处吕忠杰主任做了总结讲话,他提醒:学生干部不是管理者,而是学生工作的组织者,为同学们服务的志愿者,他强调学生干部要率先垂范,有才方能有位,有位方能有威,希望大家可以同心同德,让学校的学生工作创造出更大的辉煌。

通过这次活动,每一位学生干部都能更加珍惜时光,踏实拼搏,并且能带动周围的同学,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn