民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台三中召开第十二届教职工代表大会第四次会议

2020-11-04 09:37:50

来源:水母网   通讯员 盖艳芹



教职工代表大会

水母网11月4日讯(通讯员 盖艳芹)10月29日第十二届教职工代表大会第四次会议在报告厅顺利举行,全体教工代表参加会议,工会主席张美萍主持会议,会议议题是讨论新的修行积分修订办法和2020年岗位聘任方案。

姜庆燕副校长就新的修行积分办法以及2020年岗位聘任方案进行解读说明。教务处仲主任对前期代表们提出的意见进行了解答。

之后代表们按照划分区域对今天会议的议题进行分组讨论,会场氛围热烈。

大会进行了举手表决,《烟台三中修行积分修订办法》、《烟台三中2020年岗位聘任方案》均全票通过。

郭宏成校长对旧的修行积分中存在的问题进行了客观的分析,对岗位聘任方案中的个别调整进行了说明,提出每个人都要按照规则行事,遵守规则。他指出教工代表是学校教职工参与民主管理的基本形式,代表们要认真履职,为推动学校发展积极建言献策。

在圆满完成各项议程后,第十二届教工代表大会第四次会议在民主规范公正科学的气氛中胜利闭幕。

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn