民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台港城中学举行食堂开放日活动

2020-09-30 18:44:19

来源:水母网   通讯员 林华静



水母网9月30日讯(通讯员 林华静)为了更好的守护学生舌尖上的安全,为师生提供更加优质的就餐服务,2020年9月24、28日烟台港城中学分邀请部分家长、学生及教师代表参加食堂开放日活动。

在食堂大厅,工作人员向各位代表讲解疫情防控下学生就餐区域、批次划分情况。在餐厅公示牌上,张贴有每周菜谱、营养含量、供货商信息。

在就餐区,代表们实地参观了学校为防控疫情、保障安全采取的标识划定、隔离桩、餐桌挡板等避免学生聚集采取的措施。工作人员向各位代表详细的介绍了学生就餐流程、实施明厨亮灶工程开展等情况。

代表们实地参观原材料进货区,了解进货渠道,查验供货商资质、质检报告;在食材加工区查看工作人员操作的情况,到食品留样室查看留样记录。

现场查看结束后,家长代表与学校分管领导、餐厅负责人在学校会议室举行座谈会。代表们就自己关心的问题与校方进行了坦诚的交流与沟通,学校相关领导全面介绍学校食堂运营及针对疫情常态防控工作做的针对性措施,现场解答了家长们关心的食品安全、食材搭配、确保学生吃饱吃好、减少浪费等问题,并表示会认真听取家长提出的意见和建议,不断提升食堂服务水平。

今后,学校将继续开展此类活动,与家长共同守护舌尖上的安全,为学生健康成长做出我们的努力。

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn