民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台港城中学青年教师联合会退联与纳新大会

2020-09-18 17:26:23

来源:水母网   通讯员 林华静



水母网9月18日讯(通讯员 林华静)9月17日下午,烟台港城中学青年教师联合会退联与纳新大会在怀德楼三楼党建室举行,袁永亮校长等学校领导及全体校青联成员与会。

郝培信副校长讲话

郝培信副校长为青联新成员送上纪念笔记本,郝副校长在讲话中强调青年教师要有梦想,有作为、有活力,希望新入职教师继承前辈优良传统,根据时代变化不断突破自我,积极践行“灯明塔屹,怀德致远”的港中精神,努力成长为更好的自己,早日成为港中名师。

主持人孙瑞

主持人孙瑞介绍青年教师联合会的性质和原则,并分别介绍了青联主席团成员。

10位退联教师上台接受学校领导和全体青联教师的祝福,并接受退联纪念品。

退联教师代表宋媛媛老师也做了发言,表达了对青联的深情和留恋,祝愿青联新伙伴心怀理想、扎实稳进、突破自我。

新成员张新雨表达自己的教育理想,表示将虚心好学,早日成为一名合格的人民教师。

青联主席张陆露带领全体青联成员进行宣誓,承诺忠于人民教育事业,履行教师神圣职责,贯彻国家教育方针,争做人民满意的教师!

嘹亮的宣誓声和热情洋溢的笑容昭示着港中新鲜力量的加入,他们将为港城中学的发展带来新的活力和希望。

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn