民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
莱阳卫校学子教师节送老师节日祝福

2020-09-17 19:18:53

来源:水母网   通讯员 董广云



水母网9月17日讯(通讯员 董广云)他们把沉甸甸的职责握成三尺教鞭; 他们真切切的期待聚为飘落的笔沫; 他们满腹的才学写进厚实的教案;他们把无语的真情化成催人奋进的批语,他们就是我们最亲爱的老师。

在这金秋收获的季节,我们迎来了第36个教师节。我们一起看看师生同乐的美好画面吧。

校园广播送祝福

校园广播在节日期间播出庆祝教师节特别节目,设立点歌台,同学们为老师点播歌曲,送上祝福。 

主题团会送祝福

各班团支部组织了一场以“浓浓师生情满满都是爱”为主题的团会,通过座谈、演讲、表演等多种方式开展,表达学生对教师的感恩之情。

节日贺卡送祝福

同学们用一幅幅黑板报来诉说对老师的祝福,利用晚自习时间,在班级内为老师庆祝节日,将鲜花和写着满满祝福的贺卡送到老师手中,表达出最诚挚感的祝福。  

祝老师们节日快乐!

杨文超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn