民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台三中举行庆祝第36个教师节表彰大会暨老教师荣退仪式

2020-09-11 17:53:17

来源:水母网   通讯员 盖艳芹



水母网9月11日讯(通讯员 盖艳芹)9月10日烟台三中全体教职工欢聚报告厅,共同庆祝第36个教师节表彰大会,副校长姜庆燕主持会议。伴随着优美的歌曲《教师圆舞曲》老师们逐步走入会场,共同庆祝自己的节日。

庆祝第36个教师节

学生致教师节贺词

第十二届学生会主席,高三8班张津宁代表全校学生为广大教职员工送上节日的祝福。

表彰先进

学校取得的每一步发展,都不开教职工的辛勤付出;赢得的每一点成绩,都凝聚了广大教职员工的智慧。大会对2019—2020学年度优秀集体和个人进行了表彰。

俯首甘为孺子牛,一片丹心育桃李。校长郭宏成为第二届功勋教师,烟台三中突出贡献奖的老师颁发证书和奖杯。

虽角色不同,但他们都有着共同的特点,那就是:恪尽职守、默默奉献,用实际行动,在平凡的岗位上,践行着对教育事业的无限忠诚!

优秀校友送祝福

优秀校友王健心系母校,感恩老师,在教师节当天为学校老师送上节日的祝福,感谢母校的培养。

学生送祝福

人世间有一种最美好的情意,那就是师生情。在这个特别值得纪念的日子里,学生以视频的形式为老师们送上的节日祝福,还有四位同学现场歌唱《园丁之歌》表达对老师的感激。

向老教师致敬

从曾经的意气风发到现在的华发早生,他们把青春无怨无悔地奉献给了神圣的教育事业。郭宏成校长为从教30年及退休教师赠送纪念品,感谢他们为学校改革发展的无私奉献。

新入职青年教师发言

青年教师代表着未来,代表着学校发展的希望。2020年新入职教师代表狄柯表示,将以更加坚定的信念和饱满的热情,为党的教育事业,为国家的振兴富强做出更大贡献。

歌声表达心声

老师们深情歌唱《无悔的选择》,用歌声表达“教师是我们无悔的选择”。

校长送祝福

郭宏成校长感谢全体教职工为学校发展做出的贡献,祝福老师节日快乐、家庭幸福。他强调一要敬畏职业,教育是党之大计、国之大计,全体教职工要为伟大民族的复兴尽职尽责、贡献力量、立德树人。二要奋斗,在新的教育格局中,只有奋斗才能不落后,才能在这片土地上立足,才能服务于这片土地的百姓。郭校长希望青年教师以优秀教师、老教师为榜样,为学校发展贡献自己的力量,他也相信新教师的加入必将带动学校更好的发展。

在温馨与感动中,表彰大会圆满结束。全体教职工将以更加饱满的热情、更加奋发进取的作为,履职尽责,教书育人,积极投入教育教学改革,努力开拓,再创辉煌!


薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn