民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
桃李满园启新章——烟台第一职业中专迎新日

2020-09-05 15:54:14

来源:水母网   记者 于雪 通讯员 刘独清



水母网9月5日讯 (记者 于雪 通讯员 刘独清)又逢金秋开学季。9月5日,烟台第一职业中专迎来1000余名新生,青春的画卷即将展开,梦想的征程从此启航。

为迎接新生到来,学校进行了周密部署和安排,召开专题会议调度迎新工作,制订详细工作方案,切实将迎新工作做到扎实细致。校领导深入迎新现场,询问新生报到、后勤保障服务等各项情况。

按照疫情防控要求,学校门口设置四个专门通道,新生在老师和学生志愿者的引导下保持安全距离有序排队,经过健康码查验、体温检测、行李消杀等程序后,顺利进入校园。学校各部门统筹合作,老师们尽职尽责,“最美志愿者”热情洋溢,整个报到过程温馨有序,将学校的人性化服务渗透到每一个细节之中。

新生报到后,在学校的统一安排下,各专业部召开新生家长会,从专业介绍、学生管理制度、师资力量、家校合作等各方面进行了详细介绍,帮助家长明确孩子未来的学业规划和职业方向。

当前,学校正站在新的发展起点上,将进一步突出“管理立校,质量强校”的工作理念,体现“抓教学、抓管理、重质量、强品牌”的新思路、新要求,助力学生实现职业梦想,成就出彩人生。

于雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn