民意通旅游财经 水母网> 教育频道>公告板
百所高校烟台招生咨询会(专科高职场)于8月22日举行

2020-08-18 17:00:31

来源:山东招生信息网  



第41届全国百所高校烟台招生咨询会(专科高职场),8月22日(周六)8:30—12:00在烟台市旅游大世界(大马路128号)举行。

高考之后,摆在考生和家长面前的头等大事便是如何填报志愿。今年山东新高考,不再文理分科,高考成绩已经于7月26日下午5点公布。志愿填报以专业为导向,志愿数量剧增,往年录取数据失去参考意义,志愿报考难度加大,风险加大。

今年本科批次志愿填报刚刚结束,专科批次将于8月27-29日填报志愿,留给专科考生填报志愿的时间十分紧凑,如何合理填报专科志愿(及本科征集志愿)成为很多考生和家长关注的焦点问题。将于8月22日举行的“烟台百所大学招生咨询会(专科高职场)”无疑会成为焦点中的焦点。同时,由于今年1:1.2划定一段线,过线落榜考生会较往年增多,建议480分以下的考生及家长请到场咨询。

官方媒体宣传+专业团队服务

8月22日上午8点30—12点,烟台旅游大世界会展中心,“2020第41届烟台百所高校招生咨询会(专科高职场)”将全面拉开帷幕。届时,将有来自全国各地的数百所高校汇聚一堂,接受我市乃至周边地区高考生及家长的咨询。招生咨询会的现场,考生如何根据自己的高考成绩,合理选择大学与专业、如何填报志愿等问题,将由全国的优秀专科(高职)院校、独立院校以及中外合作办学、3+2专本贯通院校等数百家高校招生办老师在现场答疑解惑。有关各高校招生政策、招生计划、专业设置、录取分数线以及各专业就业方向等相关问题,均可现场咨询。

百所知名高校现场指点迷津

本次高招咨询会参展学校均为优质高校,能让我市考生了解各高校的具体情况,如招生人数、师资力量、硬件设施……了解得越多越全面,就越能从中挑选出最合适自己的高校。

前40届高招咨询会的成功举办已经给众多高校留下了良好印象。良好的基础加上全面到位的工作,今年的高招咨询会进行格外顺利。

各类高校汇聚一堂

本届高考招生咨询会将邀请临沂大学、菏泽学院、滨州学院、山东青年政治学院、烟台南山学院、山东华宇工学院、青岛工学院、齐鲁理工学院、青岛滨海学院、青岛恒星科技学院、山东协和学院、山东现代学院、齐鲁医药学院、山东管理学院、济南大学泉城学院、山东外事职业大学、山东工程职业技术大学、山东外国语职业技术大学、青岛理工大学琴岛学院、烟台大学文经学院、青岛农业大学海都学院、烟台职业学院、威海职业学院、济南职业学院、东营职业学院、淄博职业学院、潍坊职业学院、滨州职业学院、临沂职业学院、聊城职业技术学院、泰山护理职业学院、山东医学高等专科学校、菏泽医学专科学校、烟台幼儿师范高等学校、青岛工程职业学院、烟台文化旅游职业学院、威海海洋职业学院、山东中医药高等专科学校、枣庄科技职业学院、山东商务职业学院、山东经贸职业学院、济南护理职业学院、山东药品食品职业学院、山东轻工职业学院、山东畜牧兽医职业学院、莱芜职业技术学院、潍坊工程职业学院、日照航海工程职业学院、山东科技职业学院、山东商业职业学院、山东水利职业学院、山东城市建设职业学院、青岛酒店管理职业技术学院、德州科技职业学院、山东交通职业学院、山东化工职业学院、山东工业职业学院、烟台汽车工程职业学院、济南工程职业技术学院、山东电子职业技术学院、山东信息职业技术学院、烟台黄金职业学院、山东海事职业学院等百余所本科、专科(高职)院校招办老师现场接受广大考生及家长咨询。本次咨询会还特设“海外教育暨培训、留学咨询专区”,各类海外院校、中外合作办学机构、留学中介机构纷纷前来参展,相信有兴趣的学生和家长必定能在专区里有所收获。活动将以权威的招生咨询,完善的个性化服务,为各类院校与考生之间搭建起理想的交流平台。

以上为往届部分参会院校,本届确认中

不收费,妥善保管入场券

百家高校招生咨询会为公益活动,不向考生及家长收取任何费用,目前不少考生已经拿到了咨询会的入场券,请一定妥善保管,没有领取到入场券的考生或家长,请加组委会二维码微信领取电子版入场券。

乘车路线

3路;3路魁玉南路刘家;28路;38路;49路;49路西海岸;82路到旅游大世界站下车

特别提醒

现场前500名考生或家长可免费领取《2020版全国高校山东招生简章大合集》一本,详细了解各高校招生政策信息,免去了考生到处搜集简章的烦恼。由于前往参加“2020年百家高校烟台招生咨询会(专科高职场)”的观众人数众多,请各位考生、家长做好防暑降温工作。


温馨提醒

疫情防控形势下,参会家长、考生请注意做好个人防护。

进入会场时请出示健康码并配合体温检测;

请全程佩戴口罩;

家长、考生请有序入场,排队间隔1米;

体温超过37.3℃者禁止入场。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn