民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台港城中学组织毕业班学生进行最后一节劳动体验课

2020-07-27 17:47:17

来源:水母网   通讯员 林华静



水母网7月27日讯(通讯员 林华静)7月24日上午,刚刚经过中考洗礼的2016级的同学们,再次回到校园参加毕业典礼。更加成熟自信的同学们围在老师身边,汇报着自己的考试心得,表达着自己的感恩之心。

2016级同学是港城中学搬迁新校区之后招生的第一批学生,匆匆四年时光,少年已成才,绿树已成荫,为和学生一起回顾共同成长的四年,学校组织了以“学子归来,以李相待”为主题的采摘李子劳动体验活动。

经过四年的成长,校园内杏子、李子、梅子都已经进入盛果期,2020年再次喜获丰收,预计可收获各类果实超2000斤,美丽的校园为这次活动提供了便利条件。

活动开始,教务处于慎洁副主任向毕业班的同学代表介绍了活动要求,表达了学校对同学们的祝福和期待。而后每个班级都分到了自己的李子树,同学们在树前合影,记录自己在港城中学的最后一节劳动体验课,享受采摘的乐趣。

采摘完成后,同学们带着胜利的果实回到教室,与老师、同学们一起分享自己的劳动成果。

同学们纷纷表示,非常荣幸成为新校区启用后的第一批学生,在与学校共同成长过程中,见证了学校的发展,实现了自己的梦想,感谢老师们给予的无私帮助,将不负韶华、努力拼搏,成就更好的自己,回报学校的栽培!

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn