民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台港城中学召开“互联网+”信息化教学座谈会

2020-06-15 12:36:12

来源:水母网   通讯员 林华静



水母网6月15日讯(通讯员 林华静)为更好地延续线上教学成果,探索“信息助校”“信息强校”战略,促进信息化与学科特色教学、学生素养成长等方面的深度融合,6月10日,港城中学组织召开了“互联网+”信息化教学座谈会。会议由教研室邱世安主任主持,袁永亮校长、刁军平副校长及线上教学优秀教师代表参加了此次会议。

袁永亮校长在讲话中强调,各年级各教研组要以此次研讨为契机,深入推进信息化教学内涵发展,加大力度均衡提升教学效果。每位教师都应是信息化教学的研究者、实践者,要在职业发展的路上积极思考、勇于探索,形成自己的教育教学特色。

刁军平副校长肯定了各年级教师线上教学期间所付出的努力,希望各年级各教研组继续开展经验分享,骨干教师要带动更多的老师用好爱学平台,上好每一堂课,形成“新格局”,提升“新能力”,建立“新模式”,做出“新成绩”。

初三郝明主任、初一刘美艳主任综合本年级老师线上教学的意见反馈做了简要汇报。

初一至初四年级的尉宁、李嘉颖、宫欢欢、孙丽丽、宋沿潮、姜荣婷、林霞、张婷八位教师结合线上线下教学的思考,针对爱学平台的“及时互动、大数据分析、个性化辅导”等效能对教学的助力交流了自己的心得体会。

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn