民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
少年归来不负众望,逐梦扬帆再度起航

2020-06-04 16:20:03

来源:烟台培英高中   记者 曲琬仪



水母网6月4日讯(记者 曲琬仪)“悄然来浅夏,整装待出发”,为了帮助同学们尽快调适好自己的身心,快速适应校园生活,烟台培英学校开展了一系列暖心教育活动,为学生提供充足的心理营养和后勤保障,激励莘莘学子以积极的心态投入到学习冲刺中,让每一个努力的日子都熠熠生辉!

走进校园,有那么多关爱围绕,让人感到温暖,多了一份坚毅!

教师们时刻铭记自己的教书育人职责,牢记春风化雨的历史使命,履职尽责。

学生专心安心

勤学自励的培英学子信心百倍,挥洒汗水,磨砺手中舟楫,在知识的海洋里奋力邀游!

拨动学生心弦,彰显育人智慧

开学复课,学校要求各班召开“重塑生活,安心复学”的主题班会,以专业的知识和科学的建议引导学生接纳自己,活在当下,给心理一片温暖的晴空!

心理关怀无处不在,温暖温情情同家人

学校全员育人,从细节入手,以欣赏之心,用激情之情,走进孩子们的内心世界,引领孩子们一起,共同打造最迷人的风光,成就最努力的自己!

一日三餐 悉心伴温暖   

全校长亲力亲为,严格把关,要求饭菜美味可口,营养全面,力求做到放心看得到,健康吃得到,温暖感受到,使学生一日三餐,好吃爱吃多吃,吃得津津有味,健康其体魄,增强其体质!

“大江毕竟东流去,芳菲依旧向阳开”!相信无论经历多少挫折和磨砺,培英人都能坚守家国天下的胸怀,保有从容所遇的心态,秉持日新为道的信念,都能成为穿透一束光,照亮他人,温暖自己!

随着高一高二学子的归来,校园变得更加朝气蓬勃。因为疫情,我们错过了校园的繁花,却在这个初夏,在一片醉人的绿意中看到生机,映衬着大家最美的年华!永葆奋斗的青春,不负韶华不负爱。奋进吧,培英学子!

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn