民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
开学啦!烟台外国语实验学校开学复课

2020-05-20 11:21:23

来源:水母网   通讯员 张晶



水母网5月20日讯(通讯员 张晶)5月20日,烟台外国语实验学校小学3-5年级、初中、高中非毕业年级共3200余人复课返校。

清晨,不到6点,校园里已出现老师们忙碌的身影。校园内、教室内、操场上,所有场所均已准备到位,安保组、测温组、疏导组、应急组、教师志愿者团队、班主任等全体人员严阵以待、各司其职,迎接孩子们返校复课。

6点半,学生陆续到校。校内外、马路两侧教师志愿者帮助学生搬运行李,确保学生安全入校。学生经过校门口检查体温报告单、红外线测温仪体温检测、教室门口额温枪测温等环节,有序进入教室。

开学第一课,班主任为学生细致讲解入校后校园内防疫要求,使学生学会感恩,敬畏生命、爱国立志,做好疫情期间的心理防护。

开学首日,学校将组织学生进行课间、就餐、入寝、卫生消毒等一日常规及应急演练。相信外国语学子们一定会以最饱满的热情,昂扬向上的姿态,迎接新的挑战。

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn