民意通旅游财经 水母网> 教育频道>公告板
《湖北高校山东招生公益直播会》4月26日开讲!

2020-04-22 15:14:47

来源:山东招生信息网  



“振兴中华,助力湖北”在行动—《湖北高校山东招生公益直播会》周日开讲!

一场千载不遇的疫情,使湖北成为世界的关注中心,湖北人民也因此成为中华民族的骄傲。在党中央和全国的支持下,湖北人民众志成城,战胜了疫情,并发奋为振兴中华做出更大贡献。湖北不仅有深厚的传统文化积淀,更有开近现代高等教育之先的盛誉,以华中五大高校为基础,发展出武汉大学、华中等一批世界和全国知名高校,是全国众多学子求学的梦想。

按下重启键的湖北高等教育,将会焕发前所未有的生机和活力,发挥高等教育优势,培养更多更优学子,回报祖国,为实现中国梦培养更多更优人才。

今年湖北各名校招生情况是否有变化?招生录取政策是否有调整?是否能给山东考生带来新的机遇?本周日湖北的7所高校招生办负责人做客山东招生信息网【高校直通车】直播间,带来各高校情况详细介绍。

武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、武汉理工大学、华中农业大学、中国地质大学、武昌职业学院。

权威解读招生亮点 在线解答报考疑惑

4月26日(周日)19:00——20:30开播

识别图中二维码,进入直播间

因直播间观看人数众多,请家长提前注册,占据有利通道!

活动主办

山东招生信息网

山东省泰山教育创新研究院

活动支持

山东省教育学会

山东各地教科室(教研室)、各地高中

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn