民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟工职院党委书记赵裕寿新年走访驻地部队

2020-01-06 14:16:52

来源:水母网   通讯员 逯珂珂



水母网1月6日讯(通讯员 逯珂珂)1月2日,烟台工程职业技术学院党委书记赵裕寿,党委副书记刘程江等走访驻地部队,与部队领导交流座谈,就可能开展的合作项目进行了探讨并为部队官兵送去了红心艺术团的精彩文艺演出。

赵裕寿表示,烟台工程职业技术学院具有丰富的人力资源,在战士技能培训、技能鉴定等多个方面可以与部队开展合作;退役军人也是2019年高职院校扩招100万人的重要生源组成部分,部队与学院合作空间很大。他邀请部队领导走访学院,实地了解学院的师资、设备等情况,为未来的合作打下基础。部队领导回顾了与学院合作共建的历史,感谢学院一直以来的支持与帮助,希望在双方的共同努力下,军民之情更浓,共建之花更艳。

部队领导将写有“军学共建育桃李 心系国防谱新篇”的锦旗赠送给学院。

座谈结束后,部队领导、学院领导在部队礼堂与官兵们一起观看了航空服务系红心艺术团带来的“军民一家,红心向党”文艺演出。歌曲、舞蹈、小品、朗诵等形式丰富的节目博得了现场观众的阵阵掌声。

烟台工程职业技术学院院办、航空服务系、动力工程系负责人参加了此次活动。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn