民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台日报社-日本大型温泉酒店就职项目募集中!

2019-12-25 10:39:10

来源:水母网  



作为世界上最发达、最现代化、自由民主的国家,日本每年都吸引世界各国的旅行者。特别是近年来,随着中国经济的发展,赴日旅游人数激增,日本各个旅游目的地对会日语的中国职员的需求也不断增加!

由烟台日报社联合日本企业机构共同推出——赴日本大型温泉酒店工作的项目(工作签证-技术人文知识国际业务),申请者赴日入职后,进入温泉酒店各个部门担当综合职。

温泉酒店环境优美、食宿全包、待遇较高,希望会日语的年轻人抓紧时间报名!

一、工作地点和环境:

1. 工作类型是温泉酒店,工作地点由日方公司指定,因到达时间的不同,会有白浜温泉,道后温泉,草津温泉,有馬温泉等地的调整。

2. 温泉酒店一般有比较完备的生活设施,宿舍原则是一个人一个房间;

二、工资待遇

1. 时给制工资1000日元/小时,月休8天,每天工作8小时。满勤月收17.6万日元左右,有加班费、多劳多得,依照个人能力上涨工资。

2. 公司提供免费住宿和工作餐(根据酒店情况会有不同)。

3. 加入保险(雇佣保险、劳灾保险,健康保险,年金等)。

4. 第一年为派遣社员,工作半年后,如被工作的酒店认可,可转为酒店契约或正式社员,各个酒店的工资标准都不统一。转为正社员后1年2次奖金。转用人单位社员的选择标准是:日语能力,工作能力和态度。比如懂得自我评价!自我定位,具有团队协作能力等々。

三、 奖励办法

依据工作态度,出勤情况,经考核后

1. 满一年半工作后,日方合作公司会向员工提供1.5万元人民币的奖励。

2. 工作满二年,日方合作公司会向员工赠送第三年的为期一年的工作鉴证,并奖励30万日元。

四、签证类型

技术・人文知识・国际业务,通常被称为“就职签证”;

五、报名要求:

1. 本科以上学历(口语优秀者大专、自考或其它也可以考虑),日语N2以上N1程度,学历应在学信网上可查,大专限定统招日语专业;

2. 年龄22-32周岁,未婚女生优先;

3. 日语口语优秀者优先;

4. 相貌端庄,具有社交礼节,积极向上者;

5.无烟疤、纹身、色盲及过敏体质和重大手术史,无犯罪记录;

6.招收人数:5人

六、面试时间及要求

面试2次,随时视频面试,参加面试者均要遵守时间、正装出席。

七、办理周期

面试成功,材料递交到入国管理局后3个月。

八、赴日工作费用标准:

1. 承办费服务费;

2. 签证费;

3. 赴日机票;

4. 进入日本的交通费;

5. 进入日本在大阪市内的待机期间内的住宿费,每天按1000日円计算,从第一月的工资中扣除;

详细咨询及报名方式:






张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn