民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
德州市庆云县初中校长一行到我校参观学习

2019-12-20 16:15:07

来源:水母网   通讯员 林华静



水母网12月20日讯(通讯员 林华静)为加强烟台与德州教育协作交流,2019年12月18日,德州市庆云县教育局选派五名初中校长来烟台港城中学进行参观学习。袁永亮校长及相关领导全程陪同。

袁永亮校长与来访校长进行了座谈,就来访领导关心的班主任工作、教师培养、传统文化教育、学生心理健康、课堂教学改革、学生素质评价及中考等问题进行了热烈的交流讨论。郝培信副校长向来访领导介绍了学校的历史沿革、发展现状和办学特色。

来访的五位校长,上午观摩了烟台港城中学英语组的主题教研和大课间集体跑操、排球队训练活动,参观了烟台港城中学的创客基地、机器人及3D打印实验室、科技艺术节书画展览,对烟台港城中学开展的丰富多彩的活动赞叹不已;下午走进教室观摩了初二年级宫欢欢、彭丽娜两位老师的展示课,对烟台港城中学开展的“互联网+”课堂改革给予了充分肯定和高度赞扬。

来访的五位校长高度评价了烟台港城中学整洁的校园、先进的设施、浓厚的学风、敬业的师风和高效的课堂,纷纷表示收获满满、不虚此行。

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn