民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台港城中学2019年第一届科技艺术节书画展

2019-12-19 10:04:07

来源:水母网   通讯员 王蕾



水母网12月18日讯(通讯员 王蕾)为丰富我校师生的校园文化生活,提高师生的审美情趣和艺术素养,烟台港城中学2019年第一届科技艺术节书画展正式拉开了帷幕!

此次书画展得到了校领导的大力支持和全校师生的积极响应,共征集学生作品百余幅,包括书法、国画、动漫、素描、色彩、剪纸等多个门类,其中的剪纸社团以及初一和初四级部课堂成果展示是本次画展中的一个亮点,展示了我校的日常美术教学成果。

在美术组全体教师的精心布置下,一幅幅色彩明快、质朴自然、稚趣盎然的书画作品充分展示了同学们对生活的热爱和对艺术的追求。他们在干湿点染中勾勒美好的世界,在一勾一画里蕴含无尽的情思,在浓墨淡彩间点缀美好的生活。

此次书画展集中展示了复光教育理念下丰富多彩的校园生活和学生个性发展的优秀成果,彰显了港中“灯明塔屹、怀德致远”学校精神的文化内涵。

初四课堂成果展——指导教师王蕾

初一课堂成果展——指导教师黄健盛杰

剪纸社团成果展——指导教师孙明霞

其他优秀作品

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn