民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台港城中学召开年级管理工作会议暨第一届年级管理论坛

2019-11-21 14:58:02

来源:水母网   通讯员 林华静



    水母网11月21日讯(通讯员 林华静)为进一步加强年级管理工作,提升管理效能,推进学校“聚焦教育质量年”工作,11月20日下午,烟台港城中学在四楼会议室召开了年级管理工作会议暨第一届年级管理论坛。

    会议由郝培信副校长主持,刁军平副校长公布了学校年级管理工作办法,夏明豪副校长宣读聘用决定。全体中层以上领导和新聘任的年级主任、年级组长参加了这次会议。会议就年级管理的实施原则、岗位设置、职责分工等进行部署。并由新聘任的年级主任、年级组长代表进行了表态发言。袁永亮校长就如何开展年级管理工作做了重要讲话。

    袁校长强调,施行年级管理是顺应学校发展的需要,旨在发挥年级扁平化管理贴近一线、方便快捷的优势,提高管理的效能。各年级管理团队要全面落实学校的决策部署,做好传达落实工作;要聚焦教育质量,树立全面育人的理念;要深入教学一线和师生中间,推动年级管理的规范化、特色化。

    袁校长还希望各位年级主任、年级组长要加强学习,更新观念,强化分工合作,大胆创新,健全管理制度,使年级管理发挥最大化效益。

    在论坛上,分管领导邱世安主任等交流了开展年级管理的经验。通过这次会议,明确了各年级的组织架构和职责分工,理顺了年级管理与处室管理的关系。与会人员纷纷表示,要大胆开展工作,勇于开拓进取,密切协调配合,推动年级管理水平再上一个新台阶,推进学校教育教学成绩再创新辉煌。

 

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn