民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟工职院学子在省黄炎培职业教育创新创业大赛中喜获佳绩

2019-10-28 09:00:52

来源:水母网   通讯员 逯珂珂



    水母网10月28日讯(通讯员 逯珂珂)近日,第三届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛在山东传媒职业学院圆满结束并举行颁奖仪式。省政协、中华职教社、省委统战部、省教育厅、省广播电视局等单位领导出席颁奖仪式。

    黄炎培职业教育创新创业大赛由省中华职教社、省教育厅、省人社厅联合举办,每年举办一届。本届大赛自6月份启动以来,历时4个多月,全省170余所职业院校、技工院校的近800个项目进入复赛。本次大赛引起了社会各界的广泛关注,在省内职业教育界产生了积极影响。

    烟台工程职业技术学院信息与传媒系学子在此次大赛中披荆斩棘,成绩斐然。“智能垃圾分类可回收系统”项目获得二等奖,“稻之源”项目获得三等奖。

    本届大赛旨在搭建职业院校师生创新创业教育和实践提升平台,以赛促教、以赛促学、以赛促练、以赛促创,为助力全省新旧动能转化提供人才和智力支撑。多年来,信息与传媒系高度重视创新创业教育,从3月份开始广泛宣传和发动,各专业提高认识,全力备赛。通过大赛,加强了烟台工程职业技术学院与其他地市院校的交流,拓宽了视野,对学院创新创业教育的发展起到积极的推动作用。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn