民意通旅游财经 水母网> 教育频道>出国留学
金吉列留学第59届海外院校全国巡回招生面试会圆满举行

2019-10-28 09:19:05

来源:水母网   记者 薛玉兰 通讯员 周瑶



    水母网10月28日讯(记者 薛玉兰 通讯员 周瑶)“什么条件可以留学?”“出国留学需要多少费用?”“孩子在海外的安全如何保障?”“孩子毕业后的道路该如何规划?”“移民需要什么条件?”……您是否也有过类似的疑问?又或者您正在考察哪家留学机构更值得信赖?

    不论你来与不来,金吉列展会就在那里。10月26日,金吉列留学第59届48城海外院校巡回烟台站站招生面试会如期举行,依旧是高朋满座,络绎不绝,百余所海外知名院校任你选择,现场好不热闹。

    
 
    “这次现场助阵的留学指导专家主要是澳大利亚、加拿大、日本的教育大咖,以及来自热门留学国家和地区数百所顶级名校的招生代表,另外,移民展区也是本次活动的一大亮点,移民指导专家是从北京总部赶过来的。”金吉列留学烟台分公司总经理冯淑媛女士介绍说。
 

    在金吉列,有23位出国留学消费教育学校指导专家为怀揣留学梦想的人们,全面解析各国留学新政策,合理规划未来。本次展会,曾担任中国驻纽约总领馆教育领事的薛亚霏教授、中国驻美国总领事馆前教育领事、驻澳大利亚总领事馆前教育组组长王文选教授,及中国驻日本大使馆前公使衔李东翔教授,亲临现场助阵,三位专家结合当下最新留学趋势、留学方向、就业形势以及移民政策等多个方面,从宏观的角度权威讲解了加拿大、澳大利亚、日本三国留学政策,指导学生及家长树立正确的留学观,精彩纷呈的留学讲座让烟台市民足不出户就了解到了真实的国外生活。

    
现场签约砸金蛋

    “孩子比较喜欢导演编导类专业,后来我和他爸爸去金吉列了解了一些情况,咨询老师给我们介绍的挺详细清楚的,加上对金吉列也比较信赖,所以就同意让他出国了。”刚在现场交完费用的一位孩子家长,之前从未想过要送孩子出国留学,孩子留学的想法刚开始让他们感觉很唐突,后来通过到金吉列深入了解,原本纠结的顾虑被金吉列的专业、负责、诚恳打消了,并最终决定帮孩子实现留学梦。

    “他所申请的学校属于世界顶尖类的伦敦艺术大学的伦敦电影、传媒类学院,所申请的导演编导类专业属于比较热门的艺术类专业,目前来讲,回国之后的就业前景也比较好。”负责英国留学的资深留学顾问刘丹丹老师介绍说。

    作为留学服务行业的旗舰机构,金吉列留学一直坚持“把合适的学生送到合适的院校”的服务观,现场,多国名校招生官现场解答,针对留学的个人情况做出了中肯实用的评价,为学子和家长引领方向,透析留学新政,不走冤枉路。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn