民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟工职院第十届社团文化艺术节来了 我们终与你相遇

2019-10-18 10:53:54

来源:烟台工程职业技术学院  



团聚中国梦 共筑社团情

    流走的是匆匆时光,留下的是浓浓情意,“团聚中国梦,共铸社团情”,烟台工程职业技术学院第十届社团文化艺术节在十月如期而至。曾记否,往期的节目精彩绝伦,曾记否,特色的社团展示赞不绝口。今天我诚邀你,与我一起再度体验社团风采,感受丰富的校园文化。

中国梦

    我们一路走来,起起伏伏,有坎坷也有顺遂,但最终总是黎明冲淡黑夜,这肆意的,无悔的,难道不正是青春嘛,在未来,我们仍会努力,砥砺前行。

诵青春

    都说青春可歌,这恰到好处的歌声 ,糅合了艺术与情感的精华 ,带给我们心灵上的震撼。

逐梦路

    你在舞台发光发彩,你在逐梦路上越走越顺,你眼里有光,心中有火,燃烧吧!这五彩的青春。

社团情

    活动中,各类社团节目同台展示,形式多样,内容丰富,让人眼花缭乱。

愉快的时光总是短暂,

虽然活动散场了,

但我们的青春永不散场,

故事不会讲完,

热爱不会停止,

祖国的未来我们去奋斗,

社团文化的精彩更需我们去传承。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn