民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟工职院领导深入帮扶村调研走访慰问困难群众

2019-10-16 11:17:49

来源:水母网   通讯员 逯珂珂



    水母网10月16日讯(通讯员 逯珂珂)10月12日,烟台工程职业技术学院党委副书记、院长王德清,党委委员、组织人事处处长曲耀春带领办公室、组织人事处、财务处、动力工程系相关党组织负责人深入帮扶村福山区高疃镇曲家沟村调研走访慰问困难群众。

    王德清一行与村“两委”成员进行了沟通,就包村帮扶项目进行了深入交流,敲定了相关帮扶事项。村干部介绍了正在开展的帮扶项目进展情况。王德清表示,学院党委对于曲家沟村的帮扶工作高度重视,作为对口帮扶单位,学院将竭尽所能为村集体建设、百姓脱贫做好服务。下一步,学院将针对曲家沟村的经济基础和发展实际,充分依托自身人才、专业、技术等资源优势,持续加强帮扶工作,助力曲家沟村全面发展。

    王德清走进困难群众家中,为他们送去了生活用品,并详细询问了解了他们的生活情况,希望他们保重身体,带去了党组织关怀。在施工现场,王德清认真查看了学院帮扶的柏油路施工情况,高度赞扬了村“两委”真心实意为百姓办实事、办好事。他要求随行工作人员要经常深入帮扶村,主动沟通,做好服务,确保包村帮扶工作取得实效。

    曲耀春实地走访贫困户家中,为困难户送去了米、油等生活必需品。详细询问了解他们的生产、生活及身体健康情况,并鼓励大家树立战胜困难的信心和勇气,搞好生产生活,争取早日脱贫。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn