民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台港城中学青年教师联合会纳新大会

2019-09-16 17:30:24

来源:水母网   通讯员 张陆露 林华静



    水母网9月16日讯(通讯员 张陆露 林华静)为了热烈欢迎新入职青年教师,增强青年教师的归属感和集体感,感受烟台港城中学青年教师团队的亲切友爱,2019年9月12日上午,烟台港城中学青年教师联合会纳新大会在怀德楼三楼党建室举行,5位新入职青年教师以及全体校青联成员与会。袁永亮校长等学校领导应邀出席纳新大会。

 


    纳新大会上,奏唱国歌后,主持人介绍青联主席团成员,5位新成员做了详细的自我介绍并畅谈自己的教育理想:对自己未来教学上的期待,对班主任工作的热爱,对为港城中学贡献力量的誓言……大家一致表示:要虚心好学,早日成为一名合格优秀的教师。

    青联张陆露主席在新成员发言后带领全体青联成员进行宣誓,承诺尽己所能,不计回报,热爱港中,服务学校,关爱学生,友爱同事。积极践行“灯明塔屹,怀德致远”的港中精神,传承中华优秀先进文化,为港城中学注入青春力量,为祖国教育事业奋斗终生!


    激情澎湃的宣誓后,张陆露主席也是对本次大会主题进行了细致地解读,对青联新成员充满期待,相信新成员会在青联成长得更加出色。


    郝培信副书记代表学校领导对青联全体教师的提出三个期待:

    一是将个人理想与学校发展和国家梦想相结合。只有将自己的教育梦与学校发展相结合,才能在更高的层次上完善自己的理想;只有将自己的职业理想和中国梦有机融合,才能在更深层次上实现自己的理想。

    二是敢于担当重任,勇于承担责任。青年教师是学校的希望和未来,只要大胆实践,及时反思,总结经验教训,务实求真,就会取得更大的进步。

    三是要有奉献精神。要处理好个人与团队的关系,乐于在不同的团队中,不同的角色里,奉献自己的青春力量,从而在集体中促进自己和团队的共同发展向前。

    袁永亮校长为青联新成员送上纪念笔记本,鼓励他们在烟台港城中学这个大家庭中,在青联这个广阔的平台里,成长为更好的自己。

    青联老师们纷纷表示一定不会辜负学校领导的期望,努力在烟台港城中学发展的道路上添砖加瓦,贡献自己的青春力量,使自己无愧于港城中学的一员。

李嘉颖

张文秋

魏宏宇

王雪

盛杰

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn