民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
芝罘区领导走访慰问烟台港城中学老师

2019-09-10 11:51:04

来源:水母网   通讯员 林华静



    水母网9月10日讯(通讯员 林华静)2019年9月9日,在第35个教师节来临前夕,芝罘区委常委、宣传部长、芝罘区委教育工委书记夏旻昱,区委宣传部副部长、社科联主席刘家伟来到烟台港城中学,走访慰问了辛勤耕耘在第一线的教师。芝罘区教体局副局长孙秀娜陪同。

    校长袁永亮向区领导介绍了港城中学的历史沿革和基本情况,汇报了推进新时代文明实践活动和文明校园创建工作的做法和成果。

    在教师办公室,夏部长与教师代表进行交流,了解教师的工作和生活情况,代表区委区政府向教师们致以节日的问候。在知新楼,区领导一行查看了我校的陶艺教室、水彩教室、校园创客空间、3D创新实验室。袁校长对我校校本课程建设及具体的开展情况做了详细的汇报,授课教师和学生向领导们展示了我校的校本课程实验成果。夏部长对我们的校本课程很感兴趣,并给予了高度的评价。

    在学校党建活动基地和传统文化长廊,区领导详细了解了学校发展历史和文化建设情况,充分肯定了学校在传承中华传统文化、推进新时代文明实践活动等方面所做的努力,希望学校进一步加大工作力度,创新教育形式,深入挖掘教育资源,让港城中学的所有学生都能继承中国优秀的传统文化,做新时代的好少年。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn