民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
如何提高中级会计试题的正确率?

2019-07-30 14:41:11

来源:高顿网校  



    目前应该说中级会计考生都已经进入到了强化阶段的学习,因此大家做题也都多了起来,可谓是天天做题。但是,一段时间以后,很多考生发现了一个问题:每天都在做中级会计试题,但是却没有感觉到进步,这是为什么呢?怎么才能够改变这种状态呢?

    其实,只需要做好两点即可:一则需要仔细研究题目,二则学会总结,举一反三。

    1、仔细研究题目

    很多考生是为了做题而做题,做题过程当中并没仔细的研究过题目,没有看明白题目的命题方向、出题规律。一味的做题可能会给考生带来帮助,但是并不会带来特别大的帮助。做题首先要仔细研究题目,真正的了解题目,保证答题方向不出错。

    2、学会总结,举一反三

    做题之后不能够弃之不顾,而要对错题进行总结,做到举一反三,以后不再有类似错误。只有自己多总结,才可以将知识彻底消化。

    因此,希望大家在高顿题库做题的时候都能够做到这些,如此相信大家一定可以看到自己的变化,长期坚持下去必将越来越自信,对于考试的把握也越来越大。

曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn