民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台外国语实验学校小学部毕业典礼圆满举行

2019-07-11 12:08:58

来源:水母网   记者 薛玉兰 通讯员 张晶



    水母网7月11日讯(记者 薛玉兰 通讯员 张晶)又一年,芙蓉花热情绽放,蒲公英的孩子飞向远方。7月11日上午,烟台外国语实验学校2019届小学五年级毕业典礼举行,为孩子们五年的小学生活划上了圆满的句号。



    五年级家长应邀参加了毕业典礼,本届毕业典礼的主题是“感恩 逐梦 远航”。上午9点,典礼在隆重的升旗仪式后正式开始。

    小学部汪玉娟主任在毕业贺词中说道,希望同学们在今后的人生路上要用快乐的心态迎接每一次困难;要学会拥抱失败,让失败成为成功之母;要舍得花时间在学习上。五年级班主任老师初千惠代表毕业老师讲话,简短的话语里蕴含着对学生浓浓的情意,表达了老师们的关爱和祝福。刘芯彤同学代表毕业班全体同学讲话,表达了对母校的留恋,对老师的感恩,对美好未来的憧憬。回首小学5年时间,家长们见证了孩子们的一步步成长,作为家长代表,则向学校表达了无尽的感激之情。

 

    童年记忆是人生最美的风景,小学生活是人生旅途的第一步。经过五年多彩的小学生活,五年级同学们已经变成了一个个有理想有追求的少年。五年里,他们用勤奋与智慧创造了一次又一次辉煌,为母校增添了一项项新的荣誉。在热情激昂的颁奖曲中,学校政教处主任狄昌纯及汪玉娟主任为优秀毕业生代表颁发了毕业证书。

    “毕业典礼即是学校希望同学们立足今天,脚踏实地,朝着自己的理想奋进的希冀,也是一次细致入微的感恩教育,传承烟台外国语实验学校良好教育,满载收获,走上新的人生旅途。”据汪主任介绍,为了让所有孩子们都能有展示自我的机会,从五年级一班的诗朗诵《母校赞歌》,到五年级四班的合唱《手牵手》,都是以班级为单位的集体节目。伴着悠扬的旋律,动情的演绎将毕业典礼推向了高潮。

 

 

 

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn