民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
中级会计职称怎么做题更高效

2019-07-05 10:02:16

来源:高顿网校  



    中级会计职称备考,做题是无论如何都绕不过去的。做题可以让我们巩固自身所学,可以帮助我们查缺补漏,做题可以说是无可替代的。那么怎么做题呢?其实做题也是有讲究的,不能盲目刷题,要高效做题。但是怎么做题更高效呢?

    1、教材例题务必吃透

    中级会计教材中,一般每一个知识点的后面都会有相应的例题训练,同时也配有相应的例题解析。对于例题,务必要吃透,做到真正的理解。吃透了例题,基本上也就说明了掌握了这一章节的内容。

    2、模拟题要掌握

    光做教材例题必然是不够的,因此大家也需要做模拟题,对考试进行模拟。不光是试题,在做题的过程当中尽可能的当成真正的考试来对待。这样不仅仅可以发挥模拟题的价值,也能够让大家提前进行适应。

    3、历年真题要深入研究

    历年真题学习研究的价值非常高,是大家在学习过程中必做的题目。历年真题甚至可以让我们能够对考试出题的方向和规律有一定的把握。同时还可以提前了解中级会计考试的答题步骤,掌握答题节奏。

    如果在做题过程当中按照上述几点做题,那么相信大家做题必然会更加高效。如此,大家的备考必然也会更加顺利!

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn