民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟工职院学子晋级山东省大学生校园最美歌声大赛决赛

2019-07-04 09:45:08

来源:烟台工程职业技术学院  



    6月13日至6月15日,由山东省委宣传部、省委教育工委、共青团山东省委、山东省教育厅联合举办的“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛晋级赛在威海职业学院举行,烟台工程职业技术学院团委精心组织、细致安排,选送独唱、重唱、小合唱、大合唱等11个节目40名学生参加了比赛。

    在为期三天的比赛中,烟台工程职业技术学院参赛学子与大量专业选手同台竞赛,以不断超越自我的才艺水平和良好的精神风貌征服了评委和现场观众,过关斩将取得了优异成绩。其中,馨之声合唱团混声合唱《夜空中最亮的星》,王庆雨、秦瑞键、王澳、李书言的男声四重唱《雪花的快乐》,崔冰清独唱《不为谁而作的歌》三个节目成功晋级省级决赛。

    紧张的赛前预演,老师的殷切指导。每场演出以最棒的状态展现,是当代大学生应有的精神风范。

    赛场上短短几分钟,赛场外离不开你辛苦付出的时间与努力,老师的点评指导,认识自我的同时更加奋发向上。

    台上的你不负众望,嘹亮的歌喉召显对音乐的沉醉,聚光灯下闪耀着追梦的翅膀。

    两人默契的搭配,才能合奏出更好舞台。一对一眼神的交流,彼此信任,不在紧张,只愿呈现出更好的自己。

    从初赛到晋级,从紧张到放开自我。每迈出的一步都是超越自己,都是人生路上一抹不可或缺的色彩。

    台下闪闪的荧光棒,是你们给予的支持于信任。陶醉于优美的旋律,欣赏于耀眼的光芒。

    放飞歌声,展现集体荣耀!

    合唱队曼妙的歌声,充斥着整个舞台,优美的曲调渲染着每一位听众,使你畅游于音乐的海洋!

    演唱完美落幕,虽有不甘但不遗憾。因为我们都做到那个更好的自己,有过付出努力,无论结果。都是青春道路上最美的样子。台下的掌声,老师同学肯定的眼神。都是我们所获得成功的见证。

责任编辑:季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn