民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台市芝罘区向阳中心幼儿园2019届幼儿毕业啦

2019-06-28 09:08:59

来源:水母网   通讯员 林娜



    水母网6月28日讯(通讯员 林娜)六月是希望和梦的起点,也是鲜花和歌的舞台,经过三年在幼儿园的学习和生活,2019届大班幼儿要毕业了,6月26日,芝罘区向阳中心幼儿园为孩子们举办了一场隆重的毕业典礼,并盛情邀请全体大班家长共同见证了孩子人生中的第一个毕业盛典。

    点击查看》》》烟台市芝罘区向阳中心幼儿园2019届幼儿大班毕业典礼

 

    下午3:30毕业典礼正式开始,吴咏梅园长对即将毕业的大班小朋友们表示了热烈的祝贺,并饱含深情的对孩子们寄予了厚望。家长及小朋友代表则向三年朝夕相处的老师们表示了无尽的感激,和对幼儿园生活的依依不舍。

    

    亲子舞蹈《你是我的天使》拉开了节目表演的序幕,舞蹈、相声、亲子对唱、乐器弹唱……各班精心编排的节目轮番登场,孩子们用真情演绎来回报老师们辛勤的付出,用实力向家长展示幼儿园的教育成果。

    幼儿园的三年是人生篇章中的一个里程碑,在童年的岁月里记录着孩子成长的点点滴滴。回首这三年来的每一天,园长、老师们包容、忍耐、细心的教导,仿佛就在昨日,仍历历在目。家长们见证了孩子们的幸福成长,更感受到了孩子们飞跃的进步,不尽的感激化作掌声雷动整场演出。

    毕业典礼在全体大班幼儿响彻校园的《毕业诗》朗诵后,画上了圆满的句号。

    据了解,毕业典礼之后,幼儿园还为孩子们精心准备了美味自助大餐,这也是是幼儿园送给孩子们毕业前一份特殊的礼物。

    这是孩子们人生的第一次毕业典礼,庄重的仪式感,留给孩子们满满的幸福记忆和感恩体悟。童心是诗,一首首灵动飞扬;童年是歌,一支支清音回响,孩子们收获今天,期盼明天。幼儿园,这温馨而亲切的家,将永远铭刻在他们心中。

 

    

    

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn