民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台港城中学走访慰问退休老党员

2019-06-27 08:37:10

来源:水母网   通讯员 林华静



    水母网6月27日讯(通讯员 林华静)“七一”前夕,烟台港城中学校领导到退休老党员家中走访慰问,向他们送去学校和党组织的问候与关怀。

    在孙云峰、孙培祥等老师的家中,校领导与老同志促膝交谈,感谢他们在过去艰苦的岁月里,充分发挥共产党员的模范先锋作用,为党的教育事业做出的贡献,详细询问他们的生活状况和身体情况,并送上慰问品,祝福老同志健康长寿。

    校领导向老党员们介绍了学校近年来的发展与成就,尤其是更名为“烟台港城中学”后,学校的定位和规划,以及管理体制创新和教育教学改革的主要成果。他表示,老党员们艰苦奋斗的经历是港城中学宝贵的精神财富,我们对广大老党员的历史功绩和贡献,永远不能忘;对老党员的优良作风和崇高精神,永远不能丢。并要求随行的有关负责同志要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志,使老同志老有所为、老有所乐,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校发展,为推动学校党风廉政建设、推进“聚焦教育质量年”建言献策。

    老党员们表示,感谢学校党委对他们的关心和帮助,他们将一如既往地支持学校的建设发展,愿意为教育事业继续贡献余热。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn