民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台外国语实验学校2019届初四毕业典礼圆满举行

2019-06-18 16:23:49

来源:水母网   通讯员 张晶 宋新丽



    水母网6月18日讯(通讯员 张晶 宋新丽)从初一的羽翼未丰,到现在的意气风发,踌躇满志,骊歌奏起之时,这个熟悉的地方即将成为同学们的母校。6月17日,烟台外国语实验学校2019届初四毕业典礼在学校隆重举行,学校出席领导对优秀毕业生进行了表彰。

    点击查看》》》烟台外国语实验学校2019届“青春同路人”初四毕业典礼直播


    上午10点,伴随着雷鸣般的掌声,全体起立,老师们挥手走过红毯,毕业典礼由此拉开序幕。张秀芝校长对圆满完成初中学业的430名毕业生表示了祝贺,同时,她希望同学们把学习当成一种习惯,把感恩当成一种责任,并将母校永不言弃、心怀希望、充满力量的坚持和笃定寄于了每位学子。

    初中部郝延青主任宣读了优秀毕业生表彰决定,41名优秀毕业生在这个特殊的日子里,收获了初中阶段的最后一次表彰。




    一帧帧《青春纪念册》里记录的初中生活,即将成为生命中的一段记忆,老师们润物细无声的无私奉献,都在这一刻定格。钢琴独奏、舞蹈、歌曲……等十余个节目依次上演,老师们将把希望唱进歌里,送给即将展翅高飞的“自己的孩子”一生的嘱托,回忆过往仍历历在目,老师们和同学们都泪湿了眼眶。

    “对于孩子的培养,我们有很多的期望。是老师们的辛勤培育,让孩子们在这四年的学习生活中养成了专注课堂的自主学习习惯和良好的行为习惯,有担当、有爱心、懂感恩、乐分享。外国语高品质的阳光教育,春风化雨,塑造了孩子优秀的品格,让孩子受益终生。我相信,从外国语走出去的孩子们必定会成为社会的一股清风,阳光、自信,走到哪里都不会忘记自己穿过的“大黄蜂”。”优秀毕业生代表赵心妍的爸爸说。

家长代表向老师献锦旗
初四组长张淑聪老师发言
优秀毕业生代表刘倬辰同学发表毕业感言
老师寄语

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn