民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
丰金博苑国学幼儿园足球队获博苑杯全国联赛山东赛区第四

2019-05-30 18:09:55

来源:丰金  



    快乐足球 赛出自我——丰金博苑国学幼儿园童梦足球队喜获第五届博苑杯全国联赛山东赛区第四名

    2019年5月26日,丰金博苑国学幼儿园童梦足球队的小将们经过两天五场的激烈奋战,在第五届博苑杯全国联赛山东赛区中喜获第四名的好成绩。

    两天五场,每场近一个小时的比赛,三十多度的高温天气,孩子们头顶烈日,全力在赛场上奔跑,为团体荣誉而战。教练心疼孩子们,让他们下来休息,而孩子们统一的回答是:我能行,我能坚持。

    丰金博苑国学幼儿园足球队成立于2019年4月26日,在这短短一个月的时间里,丰金小将们辛苦备战,足球队由9名小男生和2名小女生组成。别看这两名小女生,在关键时刻,她们的集体荣誉感特别强,为了球队的胜利,甘愿减少自己上场的时间。

    在小组比赛中,丰金童梦与临沂恒大的对决给人很大惊喜。开场2分钟临沂恒大1号选手踢进首球,正式拉开双方角逐。丰金小将不甘示弱,开局第3分钟,18号选手踢入一球。双方都在尽力拉开差距又在用心防住对手。在这样的微妙气氛中,上半场以1:1的成绩结束。

    下半场双方的角逐更加激烈,丰金7号选手为本队取得优势性一球,18号选手找准时机又射入一球,比分拉到3:1。临沂队1号选手奋力踢出一脚将比分缩小至3:2。双方的气氛再次变得紧张。最后一分钟,丰金小将们通力配合,18号选手抢到球再次发力,最终以4:2的成绩险胜临沂恒大。

    下午时分,烟台丰金与济南爱德堡队的球赛开始了。开场5分钟,丰金18号小选手射入开场第一球。有了第一球的成功,18号选手仿佛开启无敌模式,连续进球,以3:0结束上半场,比赛最终以5:0的成绩获得胜利。

    经过一天的奋战,丰金童梦足球队闯进了山东赛区的半决赛,为我们可爱的宝贝们点赞!

    家长朋友是我们最好的后援团,她们牺牲自己的休息时间,为我们的球队做好了后勤保障,感谢他们的付出。

    愿孩子们乘着希望的风帆,踏上这美好的足球之路,发扬艰苦奋斗,永不言败的精神,愿他们带上我们的祝福,一路拼搏,走向世界。

    

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn