民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台十四中举办青年教师座谈会

2019-05-27 09:01:21

来源:水母网   通讯员 仲伟玉



    水母网5月27日讯(通讯员 仲伟玉)5月23日上午,烟台十四中举办“我思考 我行动 我成长”青年教师座谈会,校领导和45名青年教师参加座谈,徐海龙主任主持会议。

  
 

    李元福校长以习近平总书记纪念五四运动100周年讲话精神为统领,号召青年教师不忘教育初心,牢记教育使命,将爱国情、强国志、报国行融入教书育人实践中;号召青年教师多读书,多思考,修炼师德,乐于奉献,立德树人。

    青年骨干教师代表闫婷婷、宋金枝、乔梦泽等先后做了精彩发言。他们感谢学校为青年教师搭建的“互联网+活力新课堂”,名师结对青年教师助力成长发展模式,畅谈了各自的教学感悟和班主任工作收获,表达了对十四中教师团队的热爱,展望了十四中美好教育前景。

    于永海副校长,张永芳副主任,柳林团委代副书记就青年教师提出的存在于日常教学和学生管理方面的困惑,结合教学实践,条分缕析,从青年教师专业成长、青年教师班级管理、青年教师自我提升等方面与青年教师分享了经验。

    最后,李校长强调:青年兴则国兴,青年强则国强,青年教师有理想有信念,国家就有力量。青年教师是十四中的新生力量,代表十四中未来发展的希望。他勉励青年教师树立远大理想,读经典、学榜样、研教材、多创新、讲奉献,努力做到:我工作我快乐,我学习我进步,我奉献我收获,我创新我卓越。

    校领导与青年教师面对面,倾听青年教师心声,为青年教师构筑成长平台,为学校未来夯实深厚根基,这是十四中多年来一以贯之的发展理念。十四中的青年教师以五四精神为指引,为学校的飞跃发展谱写青春之歌。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn