民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台十四中举办春季阳光体育运动会

2019-05-05 14:40:02

来源:水母网   通讯员 毛会彬



    水母网5月5日讯(通讯员 毛会彬)30日上午7点50分,迎着春日暖阳,伴随着五星红旗冉冉升起,烟台十四中的春季“阳光体育运动会”隆重开幕。

    开幕式上,校长李元福致简短而鼓舞人心的开幕辞,鼓励同学们和老师们积极参与体育锻炼,以饱满激昂的精神状态投身于十四中的新课改中。本次运动会不仅有长短跑、跳跃等传统项目,也有极具十四中特色的集体长绳、单人绳、双摇、单跳、双跳等花式跳绳和单人盘踢、三人轮踢等踢毽子项目。

    16点30分,运动会在师生们的汗水和欢笑中结束。本次运动会,从精神面貌、卫生、纪律、宣传等几个方面考核各班级的文明守纪情况,收到了良好的效果。各个班级表现出了良好的文明素质、各班秩序井然,精神面貌焕然一新,共有12个班获得精神文明奖。大会为获得优胜的个人和集体颁发了奖状和奖品。

    运动会的成功举办,为同学们的终身发展打下坚实的基础,同时也必将为创建“体育强校”迈出更坚实的步伐。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn