民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
2019年AICPA考试各个科目如何备考

2019-02-20 13:36:43

来源:高顿网校  



    2019年AICPA考试Q1考季已经临近尾声,许多AICPA考生还在犹豫,不知道到底该如何备考AICPA。下面带大家了解2019年如何备考AICPA。

    FAR也就是财务会计与报告,是AICPA考试中的一项考试科目,考试内容以美国公认会计原则为准,包括适用于一般企业的金融会计概论、标准和应用等知识,不适用于事业单位和政府部门。AICPA考生需要掌握的内容有以下几点:

    编制财务报表

    掌握各类财务会计与报告的方法

    商业计算工作

    能够理解和分析财务报表中所体现的内容

    从财务报表和调查结果中得出自己的结论

    财务会计与报告考试的格式

    AICPA考试科目:FAR的考试时间为4小时,3个单项选择题组(90题)和1个模拟案例题组(7题),和其他的考试科目一样,FAR考试也需要你在Prometric中心预约到座位,然后进行机考。

    AUD的考试时间为4小时,3个单项选择题组(90题)和1个模拟案例题组(7题),和USCPA其他的考试科目一样,审计与鉴证的考试也需要你在Prometric中心预约到座位,然后进行机考。

    AUD的考试时间还是很紧凑的,所以考生们一定要多练题锻炼做题速度,此外就是要科学地分配做题时间。

    REG这门科目的难点在于考点繁多,覆盖面广,考生们需要大量记忆相关的知识点。如此大量的英文记忆,对于刚接触REG这门课的美国注册会计师考生来说的确不算简单,不过,在备考时,找出规律、找出思维架构,将知识点串联起来,就相对比较好记忆了。

    REG考试4小时,包括选择题(占50%)和模拟案例题(占50%)。主要考试内容为:

    道德、公司治理与商法基础(Fundamentals of Ethics,Corporate Governance and BusinessLaw):商业与职业道德、伦理冲突、公司治理、英国法律及其他国家法律、合同法、劳动法、企业管理与融资等相关知识。

    税法法规(Regulation):联邦税法、职业道德、专业及法律责任及商事法等知识,及其运用所需技能。

    BEC考试(Business English Certificates)是为英语学习者提供的国际商务语言资格证书考试,它注重考查考生在实际工作环境中用英语解决问题的能力。

    考生需要注意,在参加BEC考试时,一定要把握好考试时间,历年来,有许多考试都会反应时间不够用,所以考生们一定要注意时间的利用。

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn