民意通旅游财经 水母网> 教育频道>出国留学
赴日软件工程师招聘中,工作签可带家属申请永驻

2018-12-10 10:00:31

来源:水母网  



低生育率和老龄化造成日本劳动力出现严重短缺,影响日本社会经济的良性运转。以扩大引进外国劳动者为主要内容的日本《出入国管理及难民认定法》(简称《入管法》)修正案2018年12月8日在参议院全体会议上获得通过。日本吸收人才政策迎来了历史性的重大转折,新的入管法增加新设一直在留资格,给广泛接受海外单纯劳动力扫清法律上的道路,从过去的引进高端人才到迎接单纯劳动力,为赴日“就业”一族放开闸门。

由于地理位置及历史原因,目前在日工作的外国人中国人占三分之一左右,留学生中中国学生占45%左右,日本的高工资、高福利、良好的医疗养老制度、健全的社会体系、安全的社会环境对年轻人有很大的吸引力。

招聘项目:

计算机专业技术人才(四年期,可续签,男女不限,60人,2019年8月入国。)

地点内容:

东京、大阪、名古屋、九州等地;

电装、东芝、丰田、日产、松下、三菱等著名的品牌公司;

主要在汽车、电子、医疗等行业从事与软件专业(嵌入式程序)相关的设计研发调试等工作,工作场所以技术室、研发中心、调试中心为主。

条件要求:

男女不限,21-26周岁(1992.11-1997.11),本科及以上学历;

会嵌入式软件程序开发(偏硬件),能接受此工作内容;

具备程序开发的基本理论知识,掌握基本程序开发语言(C语言、JAVA、Linux等),之后公司会提供相应培训;

日本入社时日语N2级水平,要求能用日语正常会话交流;

注:不会日语者、可在参加预选面试合格后,免费学习日语。

薪资福利:

月基本工资,本科21万日元(约13000元人民币)以上,与日本社员同工同酬同福利同晋升发展;长期可带家属,可申请永驻;

按日本劳动法,超出规定劳动时间及节假日的工作按加班时间计算,依法加入健康医疗险、雇佣险、厚生年金等各项保险,有公司组织休息出游、培训研修等福利。

每年至少加发两个月工资的奖金,有加班费、住房补贴、资格证书奖励金、交通费实报实销。

面试资料:

2019年1月24日(本次暂定)下次2019年3月(每年1.3.9.12月四次面试,每次均分批进行预选面试和日语合格者入社面试);

地点:烟台市区;

身份证、毕业证、学位证及户口本原件和复印件、医院体检证明、照片、护照(已办理者)。

出国费用:

2.6万元(包括六个月的日语培训费及培训期间住宿费、体检费、签证费、往返面试路费出发日本国际旅费,但个人生活费自己负担。)

可提供4万元出国费用贷款。

其他说明:

赴日后上岗前有3个月左右的岗前培训,期间工资照发;

六个月日语N2合格过级者,给予每月1000元的生活补助奖励金;

品行端正,积极,乐观,有学习能力者;

无烟疤、纹身、色盲和重大手术史,无犯罪记录。

日本东京软件工程师招聘,工作签、可带家属申请永驻

赴日机械设计制造专业招聘,工作签可带家属申请永驻

赴日机械、电子专业招聘,工作签可带家属申请永驻

报名咨询:

 

责任编辑:张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn