民意通旅游财经 水母网> 教育频道>出国留学
留学日本首选早稲田EDU日本語学校

2018-12-06 10:26:38

来源:水母网  



 

    早稲田EDU日本語学校创立于1988年,属于东京地区老牌日本语学校。创立30年来,积累了丰富的教学经验和完善的教学体系。并乘承无论国籍,肤色,人种。以和平,公正,无差别的教育理念,培养有国际性视野的高端人才。为来自世界各地的留学生提供升学的便捷条件。

    早稻田EDU日本语学校2019年10月招生信息发布(点击查看详情)

    早稻田EDU日本括学校是一所以学生升学为目标的进学类语言学校。校内设有升学辅导课程,为不同需要的学生提供升学的方便。2014年创立早稻田EDU美术教室,为赴日考取美术类大学的学生提供美术升学辅导,目前已经成为本校一张闪亮的名片。

    2018年,早稻田EDU日本插学校迁至新宿区市谷站附近,学校面积2000平米,教学及环境一流,配备图书室、美术室、辅导室、个别相谈室、资料室、保健室、自习室供学生生活及学习使用。

    早稲田EDU日本語学校历经30年的变革与发展,已经有了非常成熟的管理与教育模式,并成为日本语教育振兴协会认证学校。被东京入管局评委3%以下优良校。为了保障学生进入理想的学府,学校有严格的教学和出勤管理制度,辅助学生更好的学习和发展。

    本校教育精神:教育为本,为每一位有意愿的学生提供升学平台。

    学校环境

    选择日本留学的其他优势:

    1.日本离中国很近,民风开放,是一个艺术殿堂,有很多与中国相似的地方,也有许多不相似的艺术形式。如果去日本学习,既能与自己所学的中国艺术相接轨,又能够添加不同的一些日本的因素,使自己的视野得到更好的开阔,会让自己的艺术灵感更加的被激发。

    2.日本留学相对于到其他国家留学,费用会比较低一点,普通的家庭能够承受得起。

    3.合法打工。留学生在日本是可以合法打工的。最低时薪900日元/小时。一周打工时长不能超过28小时。但不建议过度打工,毕竟到日本是以学习为目的的。

    4.日本的环境、安全度都不错,学习美术的人很多,喜欢动漫的也很多,会有很多共同语言,融入、适应也比较容易。在日本的美术馆很多,各种展览也较多。

    5.很多美术大学都很重视海外留学生,各种留学生奖学金也越来越多。

    因此选择一个好的语言学校,是去日本留学的重要过渡。留学日本首选早稲田EDU日本語学校。

责任编辑:张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn