民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
2019年可以在大学期间考完ACCA吗?

2018-12-06 09:58:14

来源:高顿网校  



    2019年ACCA考试科目只有13门了,比以前少了一门,很多同学感觉在大学期间还是无法通过,大学期间真的无法考完ACCA吗?

    要知道有不少学霸只用两年左右的时间就考完了ACCA全科。考ACCA这件事,只要你有决心去做,同时能规划好学习和考试、及时解决遇到的问题,短时间考完ACCA并不是别人的专利。总体来看,只有三个因素会影响ACCA考试的周期:

    1.免考

    免考政策可是造福了不少ACCA学员啊,虽然免考的科目费用还是要交,但是可以不用考试啊。符合免考条件的同学,优势已经这么明显了,大学期间再考不完ACCA,好意思吗?

    2.决心

    在考ACCA这件事上,外部条件永远都只是影响因素。真正起决定因素的是有没有考过的决心,并为此付出努力。ACCA战线拉得越长,放弃的概率就越大,每年都有很多这样的学员,大家要明白一鼓作气再而衰三而竭的道理。

    3.学习方式

    学习ACCA的方式主要有两种自学和报班。如果没有过人的天赋和自制力,自学ACCA真的是一件很痛苦的事,上过ACCA培训班的ACCA学员考试通过率更高。

责任编辑:张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn