民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
高顿教育创始人获2018安永企业家奖

2018-11-16 14:40:37

来源:高顿网校  



    近日,2018安永企业家奖揭晓,高顿教育集团创始人兼董事长李锋获奖。这是安永企业家奖中国区奖项自2006年创办以来,教育行业又一位获此殊荣的企业家。

上海高顿教育培训(集团)有限公司创始人兼董事长 李锋

    安永企业家奖:表彰全球最成功及最富创新精神的杰出企业家

    作为世界上最负盛名的国际商业奖项之一,安永企业家奖被称之为“企业家奥斯卡奖”。该奖于1986年在美国首次举办。今年是安永企业家奖落地中国的第十三年,安永企业家奖2018中国项目联合主席、安永华中区主管合伙人毕舜杰曾表示,安永今年的评选活动聚焦于拥抱新时代发展机遇的企业家,力图深入发掘他们的非凡成就,并彰显企业家精神的深刻内涵。今年的主题是“聚力新发展,拥抱新时代”,旨在寻找那些在经济转型中把握时代机遇、拥抱创新、布局未来,在稳扎稳打发展企业的同时,创造社会价值的杰出企业家们。

    李锋在接受颁奖时表示,高顿会继续为教育行业做更多贡献,将培养专业财经人才,赋能行业和社会,与更多人分享财经知识。

    公开资料显示,目前高顿已经是中国最大的专业财经教育机构,开设40多家分公司和20多所分校,已为50,000多家企业提供财务能力提升解决方案,并帮助3,000,000+学员实现财经职业的梦想。

高顿创始人李锋上台接受颁奖

    构建国际化财经教育生态体系

    一直以来,高顿以科技为驱动,构建国际化的终身财经教育生态体系,为企业及个人提供专业、系统、便捷的财经知识产品与服务,帮助万千企业系统提升财务运作水平,更为百万学员提供学习深造、求职、创业、职业晋升、人脉拓展的机会和舞台。高顿多年来一直与上海财经大学、牛津大学摄政学院等百所国内外著名院校达成战略合作,加速整合全球财经教育优质资源,构建国际化财经知识谱系。同时,高顿还注重人工智能、大数据、云等前沿技术在业务场景的应用,探索用科技为教育赋能的发展之路。

    “高顿的社会价值就在于让更多的人学习财经知识,并通过培养专业财经人才来赋能社会,”李锋强调,“传统的教培机构只提供培训,而在高顿这里,我们还提供个人职业的塑造与培养。学员和客户所得到的,远远不止一堂课这么简单!”

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn