民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台三中初中部2018届毕业生毕业典礼隆重举行 附直播

2018-07-05 15:20:30

来源:水母网   通讯员 邹伟 吕娜 蒋晓静




    水母网7月5日讯(通讯员 邹伟 吕娜 蒋晓静 记者 薛玉兰) 岁月荏苒,夏花烂漫,又是一年毕业季。毕业典礼、毕业照、拥抱、欢笑、泪别……同学们挥别过去、展望未来。为给学生初中四年的生活一个完美的总结,留下珍贵的回忆,7月5日,烟台三中初中部初四毕业典礼在新校区体育馆举办,全体毕业生以及众多家长、老师齐聚一堂,共同见证这个意义非凡的时刻。

    点击查看》》》“不忘初心 逐梦前行”烟台三中初中部2018届毕业生毕业典礼直播

    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,三个篇章紧锣密鼓,饱含深情的展开。

信件装进时间囊


    第一篇章:青春 致未来。从初一的羽翼未丰,到现在的意气风发,踌躇满志,骊歌奏起之时,这个熟悉的地方即将成为同学们的母校。有太多的话想对母校说,想对十年后的自己说。信件装进时间囊的那一刻,也应该是同学们开始为梦想奋斗的一刻,从此刻起,他们的梦想进入十年倒计时,青春短暂,韶光易逝,梦想实现的路上时不我待,只争朝夕。

    第二篇章:感恩有担当。热情洋溢的现代舞、饱含深情的外国歌曲,浅吟低唱的《可惜没有如果》,抑扬顿挫的乐器表演,自主原创的相声《如此胡说》……精彩纷呈的节目展示了复光少年们非凡的才华。毕业典礼学生是主角,流光溢彩的舞台是他们肆意展示,尽情表达的领地。沐浴复光的少年们不但才华横溢更具感恩情怀,全体同学起立向老师深深鞠一躬,向陪伴自己走过人生中最美好时光的老师们献上鲜花,感谢老师的培育之恩。

烟台三中初中部邢启熙校长
烟台三中初中部邢启熙校长

    第三篇章:祝福 再前行。互相嫌弃的老同学;再见了,来不及说出的谢谢……”四年生活中,留给了他们太多的感动,看着孩子们自编自演的节目,四年来师生共度的点点滴滴浮现在眼前。邢启熙校长的讲话为同学们的初中生活画上了圆满的句号,也开启了同学们更加多彩的新生活。他勉励同学们要勇于担当,做祖国需要的人才;要严于自律,学会反省和坚持;要善于合作,携手共进。

    孩子们不管未来有多远,成功路上始终有母校的牵挂,不管相逢在何时,一起走过的人是一生最好的朋友,烟台三中初中部祝愿全体毕业生,不忘初心,逐梦前行。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn