民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
万科城市书房:在阅读的光影中,抓住蝉鸣的盛夏

2018-06-27 10:05:48

来源:水母网  



    一间好的书店 足以温暖整座城市

    在各种听书FM、电子书横行的时代,纸质书的触感却更加让人留恋。一个人的午后任阳光洒落,醇厚的咖啡浓香混合着油墨散发出的芬芳沁入鼻息,不知不觉中,惬意时光在指缝间慢慢流转。

    在愈发忙碌的当下,书店能够为浮躁的我们带来片刻宁静。诚品、西西弗、言几又、钟书阁,成为都市人的心灵栖息之所,而这也正是V-book所存在的意义。

    在字里行间 找寻文字的力量

    对喜欢阅读的人来说,看书是一种享受。阅读,让我们睿智;书,让我们谦和。与其说喜欢阅读,倒不如说朴素的文字足以带给我们力量。

    V-book现藏图书23000余册,你可以在这里遇见所爱,在生活美学场景的渲染下,独自放空;在力透纸背的文字中,穿越时间与空间,与所有美好不期而遇。

    在字里行间 遇到更好的自己

    要么读书,要么旅行,心灵和身体,总要有一个在路上。城市中从不缺少读书的地方,而真正能够让人放下一切,沉浸在文字之中的场所却又屈指可数。在水泥丛林遍布的城市当中,V-book便是这难觅的一方净土。

    它突破了其他书店一成不变的方式,极具创意的穹顶,自然光均匀洒落,将书中美丽的幻境与现实相结合,带给读者前所未有的阅读享受;多功能公共阅读空间,集自习,阅览,办公等功能于一体。在这里,你可以与三五好友谈天说地,可以与书友知己品头论足,感受到来自灵魂深处的舒适与平静。

    在字里行间 实现人生的志趣

    苏东坡的朋友黄山谷曾经说过:“三日不读,便觉语言无味,面目可憎。”他的意思是说,读书能够使人得到一种优雅和风味。对于读者而言,茫茫书海是实现人生志趣的精神寄托,更能够借由阅读塑造完美自我。

    V-book针对不同年龄层读者需求,设立小万书屋、国学教室等空间,开辟国画、国艺等各类课程,为每位读者献上知识的饕餮盛宴。

    万科V盟十大美好生活场景之一

    万科作为“美好生活场景师”,将理想中的生活照进现实,为社区及城市居民营造了V-Learn、V-Sport、V-Book、V-Health等十大美好生活场景,满足了居民在交流分享、自然成长、运动健康及品质生活方面的需求,在探索中为居民提供新的生活方式。

    书房代表着一个城市的温度,为好书找读者,为读者找好书,V-book社区精神高地在万科翡翠湾城市书房V-book旗舰店每天清晨当阳光照在书上的时候,那同一缕阳光也照在了自己的脸上,万科,您的美好生活场景师。

责任编辑:于雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn