民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台一中国际部2018届学生毕业典礼顺利举行

2018-06-14 17:17:56

来源:烟台一中  



     2018年6月9日,烟台一中国际部2018届学生毕业典礼在综合楼报告厅顺利举行。上午9时,2018届毕业生、家长以及中加双方领导和老师们欢聚一堂,共同庆祝中加班第二届毕业生人生中的重要时刻。

    毕业典礼在温馨的视频播放中拉开了序幕。伴随着悠扬的歌曲,大家一起回顾高中三年学习生活的点点滴滴,回味着共同成长的暖暖温情。

加方校长艾伦·鲍尔斯(Allan Bowers)致辞

    他希望学生们能够记住自己三年的奋斗,记住自己的目标,不要怕失败。希望同学们努力跟上时代步伐,适应这个不断变化的世界。

烟台一中马述涛副校长给同学们带来了祝福

    他希望同学们在海外求学时,依然保持烟台一中学生的精神风貌,带着爱和责任继续前行,在海外刻苦学习,不断学习先进的科学文化和知识技能。期待大家学成归来,报效祖国。

    毕业典礼还有一个彩蛋,那就是因病提前回国的尼古拉斯·沙诺斯基(Mr. Szajnowski)老师发来越洋视频,祝贺同学们毕业,并期待在异国与同学们再次相逢。

    毕业生周子涵同学的母亲作为家长代表,在毕业典礼上致辞。

    她表达了对孩子取得成绩的满意,并向倾注爱心和汗水的中加双方领导、老师们表示感谢和敬意。

    

    石国帅同学作为毕业生代表,接受了校长颁发的优秀毕业生奖,并代表全体2018届毕业生发言。他表示,学习生涯中应该始终保持一颗好奇的心和好学的心,才能在学业上取得更大的成就。

    中加班的毕业典礼处处透露着大气的国际范。在毕业典礼上,加方校长Allan Bowers和中方马述涛副校长分别为毕业生颁发加拿大BC省高中毕业证书和中方高中毕业证书。

    会后,老师、家长与全体毕业生合影留念。所有的不舍、感激、祝福、憧憬都定格在了这一个个美好的瞬间。

毕业不说再见

    隆重又简朴的毕业典礼,为中加班学子的高中生活画上圆满的句号,同时也标志着中加两国合作举办的国际课程实验项目取得阶段性的辉煌成果。

    据悉,烟台一中中加班本届毕业生累计收获110余份来自美国、加拿大等国家名校录取通知书,人均获得4份offer,为家长和社会交出了一份不俗的答卷。中加班同学拿下了加拿大排名前十的所有大学的录取通知书,其中麦吉尔大学2份、多伦多大学2份、英属哥伦比亚大学1份、麦克马斯特大学1份、皇后大学4份、西安大略大学2份、达尔豪斯大学4份。中加国际课程班项目的教育质量,受到了世界名校的高度认可。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn